Плита электрическая ПЭМ 2-020Н предназначена для приготовления пищи как в небольших закусочных, барах, ресторанах, так и на крупных предприятиях общественного питания.
Плита электрическая ПЭМ 2-020Н сертифицирована, имеет удостоверение о государственной гигиенической регистрации и соответствует требованиям нормативных документов.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Габаритные размеры, мм: 810×550×850
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм: 430×490×340
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9
Количество конфорок, шт.: 2
Номинальная площадь рабочей поверхности конфорок, м2: 0,24
Время разогрева конфорок до рабочей температуры, мин, не более: 60
Время разогрева жарочного шкафа до рабочей температуры, мин, не более: 40
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, °C, не менее: 280
Температура рабочей поверхности конфорок, °C, не менее: 400
Номинальное напряжение, В: 380
Частота, Гц: 50
Масса, кг: 125