Регистрация
deal.by
  • Strimex Whey Protein from Strimex, 2000g (80 servings) - фото 1 - id-p208806516
  • Strimex Whey Protein from Strimex, 2000g (80 servings) - фото 2 - id-p208806516
Strimex Whey Protein from Strimex, 2000g (80 servings) - фото 1 - id-p208806516
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Форма выпуска
      Порошок
Особенности Whey Protein Silver Edition от Strimex Strimex Whey Protein Silver Edition – это многокомпонентная биодобавка для ускоренного набора мышечной массы. Он быстро усваивается организмом, что обеспечивает незамедлительную доставку необходимых веществ к мышцам. Это позволит вам быстрее достичь желаемого эффекта. Сыворотка является источником, содержащим самое высокое количество белка. В отличие от молочного протеина, сывороточный протеин содержит самые большие дозы незаменимых аминокислот, которые не производятся организмом самостоятельно. В сравнении Сыворотка является источником, содержащим самое высокое количество белка. В отличие от молочного протеина, сывороточный протеин содержит самые большие дозы незаменимых аминокислот, которые не производятся организмом самостоятельно. В сравнении с тем же количеством любого другого белка, сывороточный протеин дает больше мышечной массы. Кроме того, Strimex Whey Protein Silver всасывается и усваивается в клетках мышц быстрее. Таким образом, рост мышц и увеличение силы происходит быстрее. Что такое сывороточный протеин Первым шагом на пути производства высокобелковой смеси является выделение сыворотки из молока. Для того, что бы отделить сыворотку из молока, молоко проходит несколько стадий. Самый простой путь получения сыворотки – выделить творог из молока. Творог – кисломолочный продукт, получается он путем сквашивания молока и отделением от него сыворотки. При сквашивании молока, большая часть молочного белка ( или казеина) а так же жиров отсеется в нем, а отделившаяся жидкость и есть – сыворотка. Около 6% сухого вещества остается в сыворотке, то есть примерно половина всех молочных элементов остается в сыворотке. Интересный факт, что количество жиров в сыворотке – незначительное, а вот несмотря на то, что казеин (основной молочный белок) остался в твороге, в сыворотке остаются другие, не менее ценные белки – сывороточные протеины. При производстве творога и сыра, остается сыворотка, как побочный продукт. В твороге основную часть белков составляет казеин, а в сыворотке – сывороточный протеин. Существую несколько способов производства творога, и в зависимости от способа сбраживания, различают различные виды сыворотки. Какие бывают виды сыворотки: Если сбраживание молока происходит с помощью сычужных ферментов, то мы получаем СЛАДКУЮ СЫВОРОТКУ. Если производство творога происходит с помощью кисломолочных бактерий, то мы получаем КИСЛУЮ СЫВОРОТКУ. Если производство творога проходит с помощью минеральных кислот, то мы получаем КАЗЕИНОВУЮ СЫВОРОТКУ. Для того, что бы получить так называемый сывороточный протеин (высококонцентрированный продукт), сыворотку необходимо разделить на отдельные компоненты и выделить сывороточный концентрат (Whey Protein). Концентрат сывороточного протеина – питательный и крайне полезный продукт. Его уже можно употреблять в пищу. Далее. При производстве протеина используется так называемый метод мембранной фильтрации. Суть его заключается в том, что мембрана служит как фильтр и задерживает молекулы. Состав на одну порцию (25 грамм) Энергетическая ценность - 113 Ккал Вещество Массовая доля Белки 21,0 г Углеводы 3,3 г Сахар 1,6 г Жиры 1,9 г Диетическая клетчатка 0 г Соль менее 0,1 г Концентрат сывороточного протеина 26,2 г Аминокислотный состав на 100 г: L-аланин 5,00 г L-аргинин 2,10 г L-аспарагиновой кислоты 11,00 г L-цистеин 2,23 г L-глутаминовая кислота 18,10 г L-глицин 1,40 г L-гистидин 1,70 г L-изолейцин 6,40 г L-лейцин 10,60 г L-лизин 9,59 г L-метионин 2,20 г L-фенилаланин 3,00 г L-пролин 5,50 г L-серин 4,60 г L-треонин 6,70 г L-триптофан 1,39 г L-тирозин 2,60 г L-валин 5,90 г Другие ингредиенты: Концентрат сывороточного протеина (из молока), стабилизатор Е414, регулятор кислотности - яблочная кислота (для фруктовых вкусов), обезжиренный порошок какао (для шоколадного вкуса), подсолнечное масло/соевый лецитин, ароматизатор, подсластитель - сукралоза. Применение Следует смешать порцию (25 грамм) с 250 мл жидкости. Принимайте 1-3 порции в день, чтобы покрыть потребность Вашего тела в белке или увеличить содержание белка в Вашей пище.
Был online: Давно
ООО ТопСапс
Рейтинг не сформирован
2 года на Deal.by

Strimex Whey Protein from Strimex, 2000g (80 servings)

Код: Германия
В наличии
179.90 руб.
Доставка
Оплата и гарантии