Оборудование для мгновенной порционной заморозки мороженого и щербетов Ice N Roll.
Оснащено пластиной, способной поддерживать температуру 20 градусов ниже нуля.
Процесс приготовления состоит из следующих этапов:
1)Повар выливает смесь для приготовления мороженого на рабочую поверхность прибора;
2)Далее добавляется начинка и перемешивается вместе со смесью для мороженого. Вы можете добавить больше сливок или шоколадных чипсов, фрукты или пралине и много новых ингредиентов.
3)Продукт распределяется равномерно на рабочей поверхности, а повар начинает активную заморозку продукта;
4) В считанные минуты продукт замораживается и при помощи специального скребка повар формирует роллы.
5) Роллы сервируются и украшаются при помощи топпингов и посыпок.
В дополнение к мороженому также можно приготовить фруктовый щербет или на спиртовой основе.