Узкий трёхдверный стол с рабочей поверхностью из натурального гранита — материала, идеального для работы с тестом, кондитерскими изделиями, шоколадом, сервировки мороженого — даёт возможность сохранить свежесть охлаждённых продуктов и обеспечить удобство работы профессионалов пиццерии, пекарни, кондитерского производства.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество дверных проёмов: 3
IP24: +
Материал столешницы: натуральный гранит
Диапазон рабочих температур, °C: -2...+10
Объём, л: 300
Материал обшивок корпуса снаружи: нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри: нержавеющая сталь
Габаритные размеры, мм: 1375×600×850/910
Толщина стенки корпуса, мм: 43
Условия окружающей среды (температура, °C/влажность, %): до +43/до 80
Тип охлаждения: динамический
Хладагент: R290
Терморегулятор: электронный блок
Тип оттайки: автоматическая с системой испарения конденсата
Тип полок: обычные
Количество полок в комплекте: 3
Толщина столешницы, мм: 40
Наличие борта: ± нержавеющая сталь
Система электропитания, В/Гц: 230/50
Вес нетто, кг: 115
Вес брутто, кг: 145
Размеры в упаковке, мм: 1520×714×1120